colorados_force (colorados_force) wrote,
colorados_force
colorados_force

23 года пот пятой оккупации

FireShot Screen Capture #1418 - 'Оккупанты украли у Украины 9 млн населения I Информационное сопротивление' - sprotyv_info_ru_news_8252-okkupanty-ukrali-u-ukrainy-9-mln-naseleniya
Численность населения Украины без учета оккупированной Автономной Республики Крым и Севастополя по состоянию на начало октября составила 42,8 млн человек..

Об этом отчиталась Государственная служба статистики Украины.

За месяц количество украинцев уменьшилось на 3,67 тыс. человек. В итоге численность постоянного населения Украины на 1 октября 2014 составила 42,804 млн человек.

Естественное сокращение населения Украины в январе-сентябре нынешнего года дошло до 118 т. человек. Коэффициент естественного сокращения населения - 3,7 на тысячу жителей Украины.

При этом за январь-сентябрь текущего года в Украине родились 355,1 тыс. детей, умерло - 473,2 тыс. граждан.

В Украине оказалась самая высокая смертность в Европе из расчета на 100 000 населения, и 2-е место в мире по уровню смертности.

Пиком численности населения Украины был 1993 год, когда количество граждан Украины составило 51,8 млн человек, породив слоган "Нас 52 миллиона".

Tags: ukraine, интоксикация, сводки, сектанты, хроники падения
Subscribe

  • Черноморский флот все

    14 апреля президент Турции Реджеп Таийп Эрдоган сделал заявление, фактически закрывающее российский Черноморский флот в акватории Черного моря и…

  • Путин, прекрати!

  • Борец с режимом

    Российский журналист и прозаик Аркадий Бабченко рассказал в своём Facebook, что жители Праги проявили солидарность с активистами антикоррупционного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments